碟中谍6: 全面瓦解


碟中谍6:全面瓦解

9月1日,星期六,公元2018年。

我从周五看到了周六,从8月看到了9月。因为电影近140分钟,我从10点开始,自然就看到了第二天凌晨。

故事一开始,就发布一个任务,亨特自然就接受了,关于夺回核武器,防止使徒们(恐怖组织成员)的大规模投弹。接受之后,必然按着故事线走下去。一切都很精彩,法国巴黎和英国伦敦以及克什米尔地区的景观都是相当吸引眼球,很明显的好莱坞大片元素,场面非常宏大,视觉体验非常棒。此外,这么大年纪的阿汤哥,拍这部电影真是拼命。悬崖,直升机,跑酷等等都是很危险的动作,飞车大战,摩托车巴黎飙车,一切都非常刺激,整部影片几乎没有比较安静的场景。一切都快速的进行中,没有一刻停缓,因为要保护世界。

好莱坞大片,必不可少的情节,那就是拯救地球,拯救全世界。都是机器宏大的目标,放眼全世界,就是救世主。有时候就会让你遐想,会有带入感,让你也感觉自己能拯救世界,也是一种精神上的吸引。情节依旧老套,又是防止大规模杀伤性武器被恐怖组织利用,不惜一切去组织,而且必然每次都是成功,能够拯救世界。

可以说,碟中谍系列,是很好看的特工电影,看着很刺激,这次第六部的上映,也是让影迷们产生一种情怀,当然为了刺激宏大场面,也是完全可以看得,基本不会让你失望太过。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!