苏丹


苏丹海报

9月3日,星期二,公元2018年。

虽然是进入9月,好像仍然没有开学的迹象。星期天上映的电影,一直没有办法去看。今日工作日,就偷偷抽出2个小时的时间,去看印度电影——苏丹。

故事就是为爱而战,为生活而战,为自己而战。自己成为摔跤手,完全就是因为自己喜欢一个摔跤手的女孩,而且这个姑娘狠狠地侮辱了苏丹。之后一路毫无障碍,赢得所有比赛的冠军,包括亚运会,奥运会和世锦赛。然而,因在比赛,不再刚出生孩子身边,在需要输O型血的时候,找不到人,孩子的死亡,另夫妻之间产生隔阂,自己也难以原谅自己,从此退出摔跤场。这一段故事就是以朋友的视角,进行的回忆,说明个中缘由。

综合格斗职业赛,商人连续亏本,在其父亲的引导下,邀请苏丹,最后苏丹为了建立血库,而再次走上不一样的平台,格斗场。多年的颓废生活,身体几乎完全不行,为重新找回以前的身体,努力拼命,丝毫不畏惧。最终,依旧战胜自己,赢得格斗赛的冠军。

整部电影非常燃,非常的激励,全程都好看,没有走神过。我喜欢苏丹这种不服输,找回自己的尊严,努力战胜自己。电影其实也就是讲的爱情故事,但是却非常励志,为爱可以努力到什么程度,难以想象。

很喜欢印度电影,歌舞永远在电影中出现,会让人非常的放松喜悦,已经慢慢地从刚开始的不适应到现在的喜欢过度了。有时候就是想去体验这种愉悦轻松放松的感受,而去看印度电影。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!