大悦城小聚

礼拜三,本来已经提前说了,最后有点情况,还是没有去。然后就是礼拜五,晚上六点在新开的大悦城吃饭,天泰泰国菜,貌似是一家网红店,味道确实很不错,尤其是咖喱牛肉,辣辣的感觉出现在入口一段时间之后,很是享受。此外,还有泰式奶茶,味道特别浓厚且独特,很是喜欢。这家店确实可以,比我想象中精致一些,人均价位100多,偶尔享受一下这样的食物,心情都会变好很多。

  • 土豆咖喱炖牛肉

土豆咖喱炖牛肉

  • 泰式传统虾饼,真是满满的都是虾肉,特别鲜

泰式传统虾饼,真是满满的都是虾肉,特别鲜

  • 菠萝炒饭,一般是必点的泰国菜

菠萝炒饭,一般是必点的泰国菜

  • 炒粉,很劲道,味道很棒,配着旁边的酱料

炒粉,很劲道,味道很棒,配着旁边的酱料

  • 椰蓉布丁,口感非常好,椰香特别浓厚,下面是一层晶莹透明的西米

椰蓉布丁,口感非常好,椰香特别浓厚,下面是一层晶莹透明的西米

  • 这就是我喝的奶茶了,看起来就非常的高端大气,确实味道也特别的棒

这就是我喝的奶茶了,看起来就非常的高端大气,确实味道也特别的棒

吃完这些菜,并没有很好的满足我们的欲望,果断又去吃了一家烤鱼,叫江边城外。不过说真的,还是有点饱了,不过有特别想尝试,结果味道很是不错,而且还是两种口味,一半一半,双拼烤鱼。

  • 烤鱼,一半酱香一半蒜香

烤鱼,一半酱香一半蒜香

吃完,也就结束了。喜欢这样的感觉,偶尔有空且机会正好,一定要想到好友,一起吃个饭,闲聊几句,很是舒心,没有太过多余的想法,放下很多事情。骑自行车回去学校,没有再逛,下次再约。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!