HTML5(2)——编辑器

Windows Notepad

这个大家应该都非常熟悉的,虽然平常用的很少,一直有些嫌弃,但是也还可以。从开始菜单——程序——附件——Notepad或者直接右键——新建文本文档就可以开始写代码。写完之后,你需要保存成html或htm后缀的文件,这样直接可以使用你的浏览器打开,来看编译后的结果。

Mac TextEdit

点开你的启动台,然后你就可以看到文本编辑器,打开它。然后你需要在它的偏好设置——格式——选择纯文本文档,然后点击另一个标签打开和保存——。然后你就可以新建文档,开始编写代码,最后保存成html格式文件。

  • 勾选第一个

Adobe Brackets

Adobe公司的Brackets网上很多都说是web神器,我也是才开始用,很多东西也不是特别了解,比如怎么实时显示代码编译结果,我下载后貌似没发实现,问题在哪里我也不太清楚。

  • 软件界面

最后,希望你们有好的编辑器可以推荐给我。

坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!